当前位置:
首页 > 头条新闻
曹炜走访调研区内民营企业
时间:2019-02-21 15:28:03  来源:  作者:

6401.webp.jpg

220日,区委常委、区纪委书记 、区监委主任曹炜一行轻车简从,走访调研了星源智能、众拓科技、华安机电、馨宇特材、裕湘食品等近10家企业。郴州经开区党委副书记宋国忠陪同。

在走访调研中,曹炜与企业负责人边走边谈,一边向企业负责人了解企业生产经营、春节后开工复产等情况,一边仔细询问当前生产经营方面存在的困难和问题,并诚恳征求他们对党委、政府及相关职能部门的意见和建议。

6402.webp.jpg

在湖南星源智能装备有限公司,曹炜参观了公司研发部及生产车间,听取公司有关负责人介绍后,对公司成立短短三年就能在国内智能管控系统、智能采制化设备开发与应用等行业领域站稳脚跟,并获得业内良好声誉表示钦佩和赞许,勉励公司再接再厉,在助推中国制造2025中贡献郴州力量。

在裕湘食品,企业负责人简单介绍了公司的历史沿革及近几年来的生产经营情况,在听到企业受到国际国内大环境影响、遇到一些暂时性困难时,曹炜鼓励说,要坚定信心,广拓市场,发扬公司优良传承,走出一条具有裕湘特色的差异化、精细化、特色化发展道路,争创郴州的“百年老店”。

在华安机电生产车间,看到车间里机器飞转、流水线上工人们一派忙碌的热火朝天的生产场景,曹炜对陪同参观的公司负责人说,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神给我们提出了明确要求,也为民营企业发展指明了方向,我们纪检监察机关就是要在服务和保障民营企业发展中找准职责定位,大力支持民营企业发展壮大,切实为企业排忧解难,不断为民营经济营造更好的发展环境,让企业在北湖安心发展。

 

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1