当前位置:
首页 > 廉政文化 > 清风文苑
奋进新时代 启航新征程
时间:2018-10-31 15:29:22  来源:  作者:区文体新局 雷雪艳

时间砥砺信仰,岁月见证初心。当历史的车轮驶入2018年10月1日,我们伟大的祖国迎来了69周年的盛大华诞,神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。

栉风沐雨,春华秋实。回望69年的发展历程,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。我国跨过了一道又一道沟坎,取得了一个又一个胜利,实现了翻天覆地的历史性巨变,取得了举世瞩目的辉煌成绩,奏响了穿越时空的激昂华章,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,跨入了从追赶到引领的新时代。经济持续快速发展,基础设施日新月异,社会事业全面进步,人民生活水平普遍提高,脱贫攻坚胜利在望,生态环境更加美好,人们的获得感、幸福感、自豪感、归属感不断提升。中国日益走近世界舞台中beat365存款验证不通过央,“中国智慧”“中国方案”不断为人类做出了新贡献。

波澜壮阔再扬帆,千春犹待发华滋。新的历史方位赋予新中国新的历史使命,今天的中国,前进于百尺竿头,发展正中流击水,正向着历史的山巅行进,相信在中国共产党的正确领导下,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义为指引,统揽“四个伟大”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,举理想之旗,怀千秋之业,继续推动改革不停顿、开放不止步,必定会开启全面建设社会主义现代化国家新征程,谱写中华民族伟大复兴新篇章。

文体新局  雷雪艳)

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1